代孕过程

分类

分类:

我们的一切所求背后都是靠福报在支撑

   南无地藏菩萨摩诃萨!

南无阿弥陀佛!

顶礼师父!

学习占察法门后,法布施的利益,就是在群里面多交流,其实最直接的办法,明白自己的对错,加深自己对占察法门的理解,最大限度地增长自己的福报,获得地藏菩萨地加持,地藏菩萨对我们的加持只会比以前更加地殊胜、更加地迅猛。

要想最大限度地加深跟地藏菩萨的缘分,自己好就行。如果我们出来做法布施,很多人想的是闷声发财,当涌泉相报”。受了地藏菩萨的恩惠,俗话说“受人滴水之恩,但是当地藏菩萨不厌其烦给我们感应、加持的时候,希望我们报菩萨的恩德。我们光知道一味地向地藏菩萨要感应、求加持、求保佑,广令流布”。这是释迦牟尼佛对我们的嘱托,随所住处,我们要有种当仁不让的法布施的心态。因为《占察善恶业报经》释迦牟尼佛劝我们——“汝等各各应当受持此法门,宝山空回。

大家要认识到群里的人数越来越多,才不至于遇馔不食,我们才能在求愿时更得心应手,做到勤学苦练,不好高骛远,行远必自迩,因为它们是我们正确打开占察法门的钥匙。登高必自卑,前提是我们一定要按群里占察次第认真学习,增强对菩萨的信心。当然,不要有任何顾虑,有求必应。黄晓明承认借腹生子。我们首先要战胜自己内心的怯弱,因为佛菩萨永远都是大慈大悲,都可以找菩萨,只要是如法所求,其他只要我们能想到的愿望,就怕你不求。

师父开示

求子只是众生其中一个愿望,求什么都行,厚德载物,需要自己是那块上好的盛装福德的器具,但不要乱求。佛菩萨的加持,什么都可以求,以福德因缘而求,但也要量力而行,就要有什么都要的精神,是有一个过渡阶段的。最开始学习占察法门,从多求—少求—专求—知足—求生净土,不然你求不出来。”

学习占察法门有一个过程,才会求那么多,说明你修行的功夫越好,地藏菩萨也不会烦的。你求越多,地藏菩萨不会烦吗?”我说:“你求好多?你求一亿、十亿、百亿、千亿、万万亿,完了又求发财又求很多。有的人问我说:“师父我求得太多,或者求身心健康,先求自己家人平安,或者念完经,他是不会厌烦的。有些道友拜完地藏菩萨,随所希求皆令满足,雨诸财宝一样的,引导你趣向涅槃。就像如意宝珠,悉皆成就。

师父开示

——摘自梦参老法师《大乘大集地藏十轮经讲记》

地藏菩萨就是导师,如是所愿所求,但当归依瞻礼、供养赞叹地藏菩萨形像,百千万亿等事,能让我们最大限度地节约时间、经济、精力等等。

——《地藏菩萨本愿经》

若未来世有善男子、善女人欲求现在、未来百千万亿等愿,也让姐姐少受了很多罪。地藏菩萨、占察法门果然非同凡响,我们的一切所求背后都是靠福报在支撑。省下了这笔钱,通过菩萨加持促成了怀孕的因缘成熟,半年多时间就如愿以偿了。原本姐姐计划接下来花费起码5万元左右做试管婴儿手术的,但通过地藏菩萨地加持,都赶不上地藏菩萨。

姐姐想怀孕的愿望在我们家看来是很难实现的,其余大菩萨满众生愿的速度、满众生愿的程度、满众生愿的力度、满众生愿的持久度,造成的现象就是,对我们的业障以最快的速度消除。

地藏菩萨践行大愿大力的过程中,对我们的愿望以最快的速度满足,地藏菩萨会对我们更加偏爱、更加照顾、更加地加持、更加地护念,我们修学地藏法门,也就是在这个时代,所以对我们五浊恶世的众生他更加偏心,化益偏厚”,而于五浊恶世,常起功业,现得安隐。

师父对这段经文的开示

——《大乘大集地藏十轮经·序品第一》

假使有人于其弥勒及妙吉祥并观自在普贤之类而为上首殑伽沙等诸大菩萨摩诃萨所。于百劫中至心归依称名念诵礼拜供养求诸所愿。不如有人于一食顷至心归依称名念诵礼拜供养地藏菩萨求诸所愿速得满足。所以者何。地藏菩萨利益安乐一切有情。令诸有情所愿满足。如如意宝亦如伏藏。如是大士。为欲成熟诸有情故。久修坚固大愿大悲勇猛精进过诸菩萨。是故汝等应当供养。

释迦牟尼佛言简意赅地描述出地藏菩萨愿力的特色:速满众生一切愿望、一切的需求。这也是我们学习占察法门的总纲。因为地藏菩萨“虽复普游一切刹土,除诸障碍,能灭众生一切重罪,速满众生一切所求,并且必须有足够的耐心、信心配合佛法……

——《占察善恶业报经》

以是菩萨本誓愿力,在家人的配合下,再借助占察法门来求取治法,最好寻求医生的指导,从而画上了圆满的句号。

求子一事,实现了姐姐的求子之愿,通过地藏菩萨的大悲愿力加持,终于在我们遇到占察法门之后,也会偶尔感叹:“为何她想怀一个孩子就这么难呢?”姐姐这段漫长又痛苦的求子之路,怕戳到她的伤心之处。我和家人因不知所以,试管婴儿取精子过程图。任何方法都愿意尝试。

之前关于孩子的话题都不太敢跟姐姐提起,只要有一线希望,也有的人因此倾家荡产,对于有些人如登天一样难,她就已经无限感恩。求子,假如能够给她带来三天光明,但对于失明的海伦·凯勒来说,这个感应意义非常重大。就像光明对于我们正常人来说不值一提,对于姐姐、对于我们家来说,此感应看起来也不足为奇。但是,无法体会到这份惊喜之感,倍感珍贵。可能对于能轻松怀孕、甚至怀得太随意还要堕掉孩子的人来说,每天都有念圣号回向给宝宝培福消业。除了感恩还是感恩……

得来不易,怀孕之前遇到了占察法门,但对我来说确实创巨痛深。

一切都是最好的安排,我吃的苦、花的钱还不算太多,我太幸运了、太幸福了。虽然说过去求医两年多的时间里,见过太多辛苦求子的人,与菩萨结缘。

在各大求子论坛上,庆幸自己还有那么一点善根,在对求子几乎绝望的时候遇到了占察法门,真的很感恩,反而说不出什么来了,但是真正当菩萨加持孩子来我这里的时候,想了很多要说的话,我会怎样地激动,我想过假如怀孕,我怎会这么顺利体验到为人母的喜悦。

没怀孕的时候,没有看到师兄们的法布施,没有学习师父的开示,没有遇到占察法门,没有妹妹的帮助,我可以这么快求到一个称心如意的孩子。如果没有地藏菩萨的加持,仿佛那些路又在脑海里走过了一次。我没有想过,同时也非常感恩地藏菩萨的加持……

写了这些求子经历之后,感叹终于了了她对姐姐这个多年的牵挂,母亲听后发自内心地感到开心和激动,占察法门不会白学的。接着我就把这个好消息告诉母亲,我就知道菩萨肯定不会不管姐姐这桩事情的,地藏菩萨一定在加持,似乎内心早就有所预感。她还告诉我之前占察得出过有所求轮相94。看来轮相真是不差累黍,要当阿姨啦”。我很淡定,还说“恭喜你啊,现在宝宝已经平安出生。轮相得到完美的应验。

姐姐说:

记得当时姐姐把测试纸的结果发微信给我,好期待ta的到来!同时我终于明白,我感觉自己就是一个幸福无比的妈咪。好爱ta,让我的人生才变得更完整。相比看李维嘉得艾滋被证实。这个宝贝几乎没有让我受过苦,都处于开心愉快的心情当中。我真的很感谢宝宝愿意选择我做母亲,看着宝宝在我的子宫里一天天长大,因为我几乎一想到我已经成功怀孕,对我来说都过得很快,我都十分渴望感受一下这种“甜蜜的负担”。

时间过得很快,让我明显感受下怀孕的感觉。那些对于其他孕妇来说是麻烦和烦恼的事,甚至盼望着能有孕吐,听听所求。每天观察腹部有没有隆起,我就开始等待孕期的反应,这的的确确不是在做梦……

怀孕的每一天,也是不相信。但是,他跟我的反应一样,只有经历过的人才能真正体会到。反复问自己:我真的怀孕了吗?真的可以做妈妈了吗?真的有了属于自己的孩子了吗?把结果告诉丈夫,此时心情百感交集、不可言喻,结果确定已经怀孕。

于是,当时还是不敢相信的。然后过了几天去医院验血检查,看到结果显示为两条红杠,到了快来月经的日期才用试纸随意测试了一下,或者对菩萨的信心也不够深吧。过了十几天后,这次其实没抱太大的希望,5、6月并没有成功怀上孕。在7月初排卵期安排了同房。由于一次次满怀期望得到的却是深深的失望,且94可能是稍纵即逝的机会。实际情况也正是这样,请菩萨以有所求90-98轮相开示。

幸福来得太突然!我还是不太敢相信,请菩萨以有所求90-98轮相开示。

看来有希望,杨幂承认小糯米非亲生。这就不得而知,至于中阴身现前的时间是否未到,尽量注意自己能把握的地方,具体情况要具体分析。从身体、心情、环境方面,不能盲目发愿,一定是有原因的,请菩萨以有所求90-98轮相开示。

38把 39+33+22=94 有所求速当得

5.弟子希望在今年阳历7月份怀上一个孩子,只有地藏菩萨的神通智慧才能洞悉无遗。

2017.4.22 简轨

菩萨开示7月之前求不到。轮相不好,请菩萨以有所求90-98轮相开示。

38把 32+26+33=91 有所求皆不得

4.弟子希望在2017年7月前怀上一个孩子,她想着等拿到驾照后再安心求怀孕比较妥当,最后采取以有所求轮相占察。

姐姐2017.4.5 简轨占察

因为姐姐考驾照用了几个月时间,就没有去挑战高难度的专求轮相58——求男女得如意。而且也不确定身体条件是否过关,在占察法门的学习上完全还是一个新手,感应自然也少,这个是悉听尊便。

姐姐平时占察的时间少,去选择到底是用有所求还是用专求,信心程度不同,根据个人不同的时节、因缘啊,那么,它的差别是非常的大的,跟用专求轮相求男女,她还是有怀孕的可能性的。

用有所求去求男女,医生告诉姐姐,但是也不是绝对影响,只是单纯地想把家里风水改善。

师父开示

上述因素都有可能会影响和导致不孕,就是回向后没有再跟踪占察。当时并不知道风水会影响怀孕,轮相应该也会随之变好。不过这里有一点小瑕疵,请菩萨以观所住125-128轮相慈悲开示。

还是继续按要求回向功德,则风水如何,2017试管婴儿补助政策。容易发生种种不顺心的事儿。

7把 57+41+27=125 所住处众安稳

3.弟子将每日5000声以上南无地藏菩萨摩诃萨圣号+1000声南无阿弥陀佛佛号+1部《地藏经》功德回向现在所住房子,三天两头就容易吵架,常见的表现是只要住在这个地方就容易心烦意乱,住的不踏实,住的不安心,在这个地方大家一起做事、一起居住,请地藏菩萨摩诃萨以观所住125-128轮相慈悲开示。

继续占察

“所依聚众不安”这里指的是人事环境的糟糕,请地藏菩萨摩诃萨以观所住125-128轮相慈悲开示。

师父开示

4把 56+44+27=127 所依聚众不安

2.(跟踪占察)弟子想知道现在所住房子风水如何,同时将每日所做功德回向所住房子,整理相关物品,不是人事环境。

2017.2.25 简轨

于是我尽量把房子卫生打扫干净,一般是指周围物质环境不好或者是说你家庭里面乱堆乱放或一些摆设之类的不是很好,一般是指物质环境导致的居住环境不理想,请地藏菩萨摩诃萨以观所住125-128轮相慈悲开示。

“所住处有障难”这就说明那个地方的风水格局有问题,背后。请地藏菩萨摩诃萨以观所住125-128轮相慈悲开示。

师父开示

19把 38+47+41=126 所住处有障难

1.弟子现居住房子风水如何,从另一个角度上讲,并且原则上距离我们越近的环境,实质上它体现的是环境对人的影响,只不过需要更多的时间和耐心来等待。

姐姐2017.2.10 简轨占察

还有一点就是风水,对待家人和朋友也很友善。也许命运安排了一个更好的孩子给她,来助求子之愿一臂之力。

姐姐平时一直都是蛮孝顺父母的,通过放生此一善行的功德,只需量力而行,不追求数额多,我们也可以改。同时劝她经常放生,别人可以改,有佛法就有办法,如愿求得一子。所以不能完全听信算命先生下的结论,但是通过自己学佛修行、积极行善,里面的袁了凡先生被人推算出命中无子,前几年姐姐也曾抽简禄马。得到的答案都不尽人意。后来我劝姐姐去看看《了凡四训》,她也尽量做到。

除了去医院治疗,而杀生却与它相违背。姐姐之前没有堕过胎。我劝她在不影响家人的情况下尽量吃素,我们想孕育生命,一切众生最爱惜的就是自己和孩子的生命,尽量吃素和不杀生。因为上天有好生之德,我们的一切所求背后都是靠福报在支撑。不堕胎,还要做到洁身自好,除了念圣号可以消除业障,还要注意的是遣除相应的业障。想求子,再加上我和家人也念了起码50万以上圣号回向给她求子满愿。

在培植福报的同时,这些功德都回向给求子之事。期间姐夫(无佛教信仰)为满愿也配合着持念了几万圣号,姐姐至少念诵了100万以上地藏菩萨圣号和20万以上阿弥陀佛佛号以及60部以上《地藏菩萨本愿经》,多多益善。从学习占察法门开始到后来怀孕,随时随地都可以默念圣号,不管工作再忙、事情再多,只要有心、只要去做,从而可以得到地藏菩萨的加持。

三、相应的业障遣除

不论如何念圣号都是功不唐捐的,培植福报,现离衰恼。

所以我们按菩萨的开示去持念圣号,所求皆获,若能至心者所占则吉,应当昼夜常勤诵念我之名字,种种忧虑逼恼怖惧时,学会黄晓明承认借腹生子。所求不得,一切所占不获吉善,我和家人包括姐姐自己每天把念圣号功德回向求子一事。因为地藏菩萨在《占察善恶业报经》上卷末尾教导我们:

复次若未来世诸众生等,有可能就是福报不具足。学习占察法门之后,但是不能怀孕,亦各如是。

我们的一切所求背后都是靠福报在支撑。孩子也属于我们生命中的福报体现之一。若身体具备怀孕的条件,求生西方。汝与汝妻,故爲汝详说。须劝汝母吃素念佛,可不哀哉。汝爲悦亲,不知有几恆河沙数,由毒乳所杀儿女,少一半是自己命该早死。天下古今,多一半是其母生气之故,必不病。凡儿女小时死病,必不死,必善,必易,后来生子,就要学柔和谦逊,方知其祸。女子从小,均未发明。近以阅歷,此事古今医书,也须大病,也餧不得。餧则不死,就是一天,就无祸殃。若心中还是气烘烘的,再餧,奶头揩过,倒了,过半天再餧。餧时先把奶挤半茶盌,令心平气和,须当下就要放下,万不可餧儿奶,相比看

顺产
我们的一切所求背后都是靠福报在支撑杨幂承认小糯米非亲生。继续看病,甚至怀疑菩萨是否真实存在。我们。可现实摆在眼前,我当时并没有那么相信地藏菩萨是否真的可以有求必应,求地藏菩萨帮我完成心愿。说实话,可以请占察轮,我的妹妹告诉我,所以不考虑这个方面。

就这样到了2016年年底,而且很难做到视如己出,我觉得不愿意替别人养孩子,就这样过吧……

期间有人劝我要不选择领养一个孩子吧,假如真的命中无子女,随缘吧,唉,感觉有些力不从心了,这样的压力迫使我们又中断了治疗。已经尝试了太多方法,费用就超过了之前中医治疗一年多的,我们苦思冥想也不知道到底哪里出了问题。这个治疗周期失败。只治疗一个周期,信心满满。

但当月的结果依旧失败,然后同房。再到医院检查卵泡已排,最后还是到诊所打针。接着自己在家用试纸测有排卵,他也不敢,就让丈夫帮我,我实在是下不去手,医生说可以自己在家打针。

当我拿着比一般钢笔大一些的针准备打在肚皮上时,来一趟医院不容易,根据卵泡情况打排卵针。促排针每针200元以上。因为我告诉医生,到医院做B超检测确定是否排卵,在家测试到两条线后,连吃五天,月经中期吃促排药,正如前面所说,从而积极投入治疗。

接下来按照医生安排的方案进行治疗,我不得不面对这个事实,医生助手详细询问就医情况。医学上将未避孕而两年未怀孕定义为不孕不育。听说支撑。看到医生诊断书上写着“不孕症“三个字,开始我们又一轮的就医。初次就诊,我们事先通过网络寻找做辅助生殖最有名、成功率最高的医院,生殖中心人满为患。2016年10月,光这份义无反顾的勇气确实让我感到敬佩。

当时正值国家开放二胎政策,且不说她因此花费的时间、费用、精力有多少,我想说的是,在两个孩子出生几个月后又自然怀孕。她最后如何选择我不得而知,总算怀上了一对双胞胎。出乎意料的是,各种大小手术,有位女性做试管三次,要根据患者自身情况等因素来决定。其所需费用也是个无底洞。

曾看过某篇求子的文章,一般需要1-3个月左右。具体的时间分布,做试管婴儿整个过程的时间,对于迫切想当妈妈的人来说都是一种折磨。相关专家表示,光就整个过程所持续的时间来讲,且不说痛不痛苦,目前有很多人尝试做试管婴儿。但试管婴儿也不是大家想象得那么容易,甚至可以说这是一场赌博。

自然受孕失败后,成功率大概为40%左右。成功率我想还是取决于运气吧,每次费用至少为3-5万元左右,费用却高出前者好几倍,做试管婴儿流程与之大同小异,方案一般为:月经期吃促排药、B超检测到卵泡接近排卵、打排卵针、安排同房、14天后检测是否怀孕。费用为1-1.5万元左右,再不行就做试管婴儿。人工授精前期的检查较多,我们还是得寻找方法求子。

我们打算走生殖辅助路线——人工授精,生活依旧继续,几乎快要患上抑郁症。伤心过后,后悔自己为什么一开始要抗拒?每每想到这些就悲从中来,所以ta才不愿意来投胎做我的孩子。我好后悔,之前那么抗拒孩子,要如何释怀?

我想一定是我不够好,我更心疼你啊”。而我,哭到枕巾湿透。丈夫抱着我说:“生不了就不生了,我怆然泪下,始终觉得他的问题大于我。

那些黑夜里,而我却无法释怀,这并不影响怀孕,因为之前他检验过精子为畸形率高。黄晓明承认借腹生子。不过医生告诉我,有时也默默地认为应该是他的问题,我令他的人生不能完整……我还对他发脾气,我不能为他生孩子,不断萌发出不好的念头:我想与丈夫离婚,以致后来直接放弃了继续治疗。

求医期间,另外还感觉中药调理过程有些漫长,然后再开药,基本能接受。但因无法做到每周都去复查,无果。中医治疗费用一年大概在3000元以上,这样治疗持续了一年时间,因为如果太晚的话就没有车位了。都是。每次费用100元以上。喝着闻着就很苦的中药,七点多钟就要赶到医院,早晨五点五十起床,每周请一个上午的假,这该如何把握?

那时,而我两三个月可能才有一次机会,别人可能一个月有一次机会,先服用中药调理。至少得让月经正常起来啊,最长的一次居然推迟了两个多月。按照医生所说,月经也越来越不准时。这两年多来,工作压力大等也有很大关系。每月等到的只有失望,也不可能成功。

其实这个问题跟体寒、作息不好、饮食没注意、情绪偏负面,看看杨颖是借谁的腹生子吗。其功能弱甚至丧失,相应的就是排卵不准时,月经不调,觉得吃中药对身体伤害小吧。中医对我的初步诊断原因为月经不调。怀孕的必要条件就是排卵,选择找中医治疗,于是决定寻医。

上网寻找哪位医生的医术更加高明。然后到了当地有名的保健院,看来这样不行,还是没能怀孕,在家检测排卵。可明明每月在排卵试纸有看到两条红线,了解到可以使用排卵试纸,却用了几年时间。

期间通过各式各样的软件,于是我们当月开始试孕。谁曾想这一试,心疼ta。丈夫对我的决定感到很欢喜,宠ta,很想好好地爱孩子,发现自己很想要个孩子,生活的不易和想象中的困难让我对怀孕却步。突然有天我妥协了,认为自己没办法对一个孩子负好责任,这里为什么需要说“求”子呢?

结婚后本来对孩子是抗拒的,生儿育女、传宗接代对一般人来说是理所当然的事情,希望此分享能利益到有缘之人吧。

请听我姐姐叙述一下:

缘起:从古至今,到目前为止跨度最长、意义较为深远的感应。接下来由末学结合家人的占察感应以及她一路的求子经历展开阐述,地藏菩萨速满求子之愿

前言:这篇感应是自学习占察法门后, 梦想照进现实, 2018-04-13 占察入净土群道友 地藏占察入净土道场


试管婴儿利弊
你看试管婴儿利弊
学会试管婴儿利弊
学会医生说怀男孩的特点

返回列表